Размер шрифта
A A A
обычная Версия сайта

ООО «Управляющая компания «НЭК»

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

В городе Кириллове в 2016 году создана новая управляющая компания

ООО «Управляющая компания «НЭК» (Новая Эксплуатационная Компания), которая расположена по адресу  г. Кириллов,  ул. Урицкого д. 9, 2 этаж, тел 3-10-88, 9210683396

ООО «Управляющая Компания «НЭК» с 2016 года входит в группу обслуживающих управляющих  компаний ООО «НЭК».

Компанией успешно пройдены лицензионные процедуры и получена лицензия на управление многоквартирными домами МКД № 035-000298.

ООО «УК «НЭК»  предлагает свои услуги в качестве управляющей организации для многоквартирных жилых домов в г. Кириллове.

ООО «УК «НЭК» с конца 2016 года оказывает услуги по качественному содержанию и обслуживанию домов в г. Кириллове, имеет необходимый профессионализм  по обслуживанию многоквартирных домов, с учетом современного оборудования.Тариф на содержание и текущий ремонт составляет 10,13 руб. за квадратный метр.

Скаждым годом конструкции и внутридомовые системы все более усложняются, что требует специфических навыков и знаний для качественной и безопасной эксплуатации дома. В то время, как дома, имеющие давний срок службы так же нуждаются в соответствующем контроле и своевременной проверке.

Значительный жилой фонд в управлении компании на протяжении лет гарантирует стабильность деятельности. Как и в любой сфере, в управлении недвижимостью,  нередки случаи мошенничества со стороны фирм-однодневок или недобросовестных ТСЖ, которые ликвидируются по мере возрастания долгов перед ресурсоснабжающими организациями или в случае необходимости проведения дорогостоящего ремонта,Поэтому важно иметь гарантированную  безопасность проживания жителей, соблюдение правового поля действующего законодательства, финансовую стабильность и своевременную плату поставщикам потребляемых ресурсов и услуг, что обеспечивается грамотной кадровой политикой«УК «НЭК».

Важно отметить, что ключевым принципом  работы компании при этом является обеспечение комфортного проживания клиентов при сохранении доступных расценок: компания работает по экономически обоснованным тарифам, если собственниками не принято другого решения.

В соответствии с действующим законодательством компания уделяет большое внимание раскрытию информации, стараясь сделать свою деятельность максимально прозрачной и понятной жителям.  Для удобства жителей постоянно развиваются и совершенствуются каналы взаимодействия и уровня клиентского сервиса: сайт управляющей компании включает максимально полную информацию для каждого дома - новости, тарифы, способы оплаты услуг и многое другое; по единому круглосуточному номеру, можно получить консультацию квалифицированного оператора. В процессе внедрения-система, которая позволит клиенту контролировать каждый этап исполнения оставленной им заявки, чтобы с учетом мнения потребителей специалисты компании могли совершенствовать качество оказываемых услуг.

Управляющая организация осуществляет работы в области обслуживания общего имущества, планирования и осуществления мероприятий эксплуатации и ремонта. Управляющая организация осуществляет накопление информации об обслуживаемом объекте, в том числе ведёт учёт износа и амортизации,  накопление имущественных и технических фондов, осуществляет хранение и актуализацию технической документации на объект недвижимости, выполняет функции заказчика (застройщика и технического надзора) строительного контроля в процессе капитального и текущего ремонта, осуществляет аварийно-восстановительный ремонт, является заказчиком мероприятий обследования технического состояния, поддерживает техническое состояние объекта на уровнепредусмотренном проектом с учётом износа.

УК «НЭК»обладает материально-техническими ресурсами для управления домами, имеет в штате сертифицированного руководителя, который сдал обязательный экзамен Минтруда.

Все работы выполняются обученными и аттестованными специалистами, постоянно повышающими свою квалификацию в специализированных учебных центрах.

Специалисты имеют возможность при необходимости задействовать дополнительные ресурсы с привлечением персонала из группы компаний ООО «НЭК» для проведения  работ.

Специализированная техника, находящаяся в распоряжении:

Машина для прочистки труб  фирмы RONHENBERGERR 600  (Германия)Применяется для устранения проблемных засорови  мобильной профессиональной прочистки труб диаметром 20-150 мм внутренних и наружных сетей. Для эксплуатации в жестком режиме: фугование, резка твердых материалов и т.д..

Профессиональный стеклоочиститель фирмы KARCHER (Германия). Используется длячистки смоченных гладких поверхностей, такихкак окна, зеркала или кафельная плитка.  Прибор, работающий от аккумулятора удобен для качественной и быстрой чистки и дезинфекции. Позволяет создать воздушный барьер, чтобы обработанная поверхность дольше оставалась чистой.

Промывочный насос для удаления накипи РОКАЛ 20 фирмы RONHENBERGER (Германия) c ручным изменением направлением промывочной жидкости, предназначен для быстрого удаления сильных кальциевых отложений и накипи в системах отопления и охлаждения, водопроводах, теплообменниках, проточных нагревателях, радиаторах, водонакопителях. Изменение направления потока и допускаемая температура промывочной жидкости до +50 обеспечивают удаление (растворение) даже очень сильных отложений, налетов и накипи.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество для достижения комфортного проживания в Ваших квартирах.

 

С уважением, администрация ООО «УК «НЭК»