Размер шрифта
A A A
обычная Версия сайта

РФ АО "Россельхозбанк"

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

     «РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК»

/АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»/

 

Служба общественных связей

 Вологодского РФ АО «Россельхозбанк»

Ул. Петина, д.4, г. Вологда                                                                                                             

 тел.: 76-88-61, 76-88-62

Е-mail: pr@vologda.rshb.ru

Пресс-релиз

 

Вологодский филиал Россельхозбанка наращивает развитие банкоматной сети и карточного бизнеса в области

Количество платежных карт, выпущенных Вологодским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» с начала 2015 года, составило порядка 13 тысяч штук, что более чем в 1,8 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. За все время работы Банка в регионе филиал эмитировал свыше 75 тысяч платежных карт.

Наиболее востребованы среди населения дебетовые платежные карты Россельхозбанка, которые позволяют получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов на остаток суммы. Существенную прибавку к пенсии в размере 7% годовых, начисляемых на остаток средств на счете, можно получить, открыв «Пенсионную карту». С помощью  кредитной  карты с функцией Cash Back «Карта хозяина» можно приобрести необходимый товар или  услугу за счет кредитных средств Россельхозбанка. При этом, погасив задолженность перед банком в рамках льготного периода кредитования – до 55 календарных дней, проценты за пользование кредитом платить не придется. Оплатив покупку по «Карте хозяина», клиент получает возврат денежных средств до 5% от потраченной суммы.

На сегодняшний день на Вологодчине действуют 29 информационно-платежных терминалов (ИПТ) Россельхозбанка и 58 банкоматов, с помощью которых легко можно совершать снятие наличных денег, оплату жилищно-коммунальных услуг, телевидения, телефонной связи и интернета, производить платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов.

С момента установки ИПТ и банкоматов клиенты филиала Банка провели свыше 298  тысяч операций на сумму около 3 млрд рублей.

«Нашей главной задачей всегда являлось предоставление качественных и удобных банковских продуктов и услуг. Благодаря развитию банкоматной сети Россельхозбанка жителям региона доступен широкий спектр услуг дистанционного банковского обслуживания. Это позволяет получать дополнительный доступ к банковским сервисам, легко осуществлять необходимые операции с картами, наличными денежными средствами, а также проводить безналичные платежи», — отмечает заместитель директора Вологодского филиала Татьяна Гурьева.

С более подробной информацией можно ознакомиться в дополнительных офисах филиала на всей территории Вологодской области или на официальном сайте Банка www.rshb.ru.